关于水货手机!

请问在西南地区,比如成都重庆等地,哪里有权威的专业的卖水货手机的地方?卖正宗水货绝对不卖翻新机,板机,二手机等的地方!而且希望是很有名的地方!请大家推荐一下! 另外:请问一下,重庆的龙脉电讯怎么样啊?

全部回答

这位朋友说的“权威的专业的卖水货手机的地方”我个人认为本身就是一个错误的说法 贩卖走私物品本来就是违法犯罪的事情 那又何来权威性呢??

去掏宝,易趣看一下!

我国的水货市场太差,翻新机器充斥着。 推荐你到动力数码购买港行手机。保证全新,信誉很好,价格还很低。