一个亟待解决的问题

现在还能买到点卡嘛? 点卡还能换金元宝嘛?(如果可以的话到什么时候截止?) 金元宝还可以冲成25天的吧?

全部回答

    1。我这边还能买,我是广州的。(估计也不能卖多久了,想买就快入货) 2。老卡1月1日之前还可以冲成元宝。(就是说你想包月的话旧卡必须在1。1前冲成元宝,不然你就只能冲点数了,但还是按原来的点数计算) 3。
  在1月1日前冲旧卡而得的元宝,6月30日之前元宝可以冲成25天或原来的点数计算方试。   补充:原《剑网》实物点卡使用有效期为2004年12月31日延长至2005年3月31日。
  原《剑网》实物点卡使用有效期为2005年3月31日和2005年6月30日的点卡,使用有效期保持不变; 建议:个人认为,我想在12月11日后冲卡的你就别紧张冲了,尽量用JXB买元宝好了。  因为11日后冲卡没东西送,基本上冲卡送东西的价值一般都值回半票。
  如过没东西送跟用一卡通一样,因为一卡通肯定送东西的。

  1、应该还能买到,不过应该很难买了。 2、老卡1月1日之前还可以冲成元宝。 3、6月30日之前元宝可以冲成25天。 自2004年12月9日起,原有《剑网》实物点卡将不再向各级经销商发行。

  但经销商和用户原有《剑网》实物点卡仍然可以对《剑网》进行消费。为方便用户,原《剑网》实物点卡使用有效期为2004年12月31日延长至2005年3月31日。原《剑网》实物点卡使用有效期为2005年3月31日和2005年6月30日的点卡,使用有效期保持不变;。