手机充电多长时间为宜,用座充好还是旅行充好?

全部回答

新的手机电池,前三次充电,都是将电用完后,充12小时-14小时就行。三次以后到电池低电报警了就可以充了,一般充4-5个小时,也可以使用座充。 还要注意的是,因为电池一般充2个小时左右就显示满电了,但还是要充4-5个小时,但是新的电池前三次一定要充够12-14小时,否则待机的时间会缩短的。

在条件允许的情况下,用光电后充5-8小时效果不错,每次都充足,我一直是这样做的,一块900毫安的电可以用6天。电池的寿命是根据充电的次数决定的,所以最好不要随意充电。

前三次充电12-14小时最好,要关机冲用线冲!

第一次充电没充够,会对手机还是对电池不好?

新买的手机``充电不到12小时`除了会待机缩短 ``还有其他什么坏处吗`~

不会 用过几个索爱都是用座充充的 只要别用那种特次的座充充电器就行