谁有戒烟密诀?

全部回答

  把烟撕开,放在杯里,过一会儿,想吸的时候,闻一闻就不会再想吸烟了.这个方法很有效的,你不妨试一试.

烟瘾就是心隐就是平常习惯,不要看的太重。不就是戒烟吗?马上!马上开始不抽,我相信一个好男人的意志会战胜一切的,除非你不想。

1、你一旦把它看成了毒品,你就知道了戒烟的密诀了! 2、只要你对它感受到厌恶了的时候,你也知道戒烟的密诀了! (我就是厌恶了它,才丢掉了一天二至三包烟的恶习。现在,我是闻都不行了,一闻到它的气味就受不了啦。)

你是干什么的 如果是经商一类的(大老板) 还是不要戒 不是话就要戒 戒不戒的掉 就要看自己的意志力了

当你拿起烟的时候,想着你可能抽了马上会死,得癌症什么得,你应该会怕了,在怕的一刹那,把烟仍掉,身边所有的烟都仍掉,眼不见为静