请问洋货市场是卖什么的呀!有投影机卖吗

我听别人说天津有一个旧货市场,像投影机呀,电脑呀都是论斤卖的,有这回事吗

全部回答

首先可以肯定地,洋货市场和旧货市场是两码事。 洋货市场在塘沽。 旧货市场我知道以前西市大街有一个,但是现在好像拆了吧

洋货市场在塘沽,你可以乘坐轻轨直接到达,洋货市场一般上午比较热闹下午就收摊了 ,卖什么的都有,都说是水货手表,眼镜,香水,假名牌的衣大都是假冒伪劣产品。也有旧电器旧摩托车,但一般不是十分懂行的不要轻易买。 我觉得没什好逛的,洋货市场的由来,是以前 外轮停靠码头外籍船员和当地人进行一些商品交换,形成洋货市场。

那是旧货市场 现在西湖道与白堤路交口附近有旧货市场 你说的情况在原来的天宝路旧货市场确实有的,现在拆了