关于传奇门将的问题

众所周知,奇拉维特和伊籍塔在都是任意球高手而且也是出色的门将.尤其是奇拉维特,在A级赛事中一共进了50以上的球.但是以前锋+门将双重身份成名的传奇门将---墨西哥9号门将"花蝴蝶"坎波斯在A级赛事上进了几个球呢???

全部回答

    坎波斯在A级赛事上没有进球,只是在俱乐部有,不过有记录的不多,最著名的就是在美国大联盟效力期间,这位守门员下半场换下守门员衣服充当前锋并梅开二度,创造了足球史上的奇迹。
   豪尔赫·坎波斯  位置 门将/前锋  生日 1966年10月15日  Jorge Campos 身高 1。  78米 体重 73公斤  国家 墨西哥 绰号 花蝴蝶  效力 墨西哥国立自治大学美洲狮队 坎波斯的经历: 1994世界杯16强 1995美洲杯8强 1998世界杯16强 1999美洲杯亚军 1999联合会杯冠军 曾效力:美国洛杉矶银河 美国芝家哥火焰 墨西哥亚特兰大    昨天是墨西哥国家队头号门将坎波斯最值得纪念的特殊日子。
    他的肖像和名字昨天被印在全国发行的彩票票面上,以表彰他为国家队所作的杰出贡献。     坎波斯是墨西哥足坛第一位享此殊荣的足球队员。坎波斯今年33岁,既是门将又能充任“前锋”,曾参加过美国世 界杯和法国世界杯,在今年8月的国际足联联合会杯赛上为墨西哥队夺得冠军立下功劳。
    他最近还被墨西哥政府树为青年的学习楷模。        世界上有许多优秀的门将,他是其中最矮的;   世界上有许多酷爱进攻的门将,他是其中唯一“专业对口”的前锋;   世界上有许多身穿9号的球星,他是其中最特别的。

坎波斯在A级赛事上没有进球,一楼说的对,在墨西哥国家对,坎波斯只担任门将。

在A级比赛里进球不超过5个,他的进球大部分是在联赛中进的

虽然我不知道坎波斯一共打进了多少球,但楼上两位的回答好像没看懂题目,资料很全就是不提他打进过多少球。

楼上的已经很厉害了,我就不说什么了 ,同意