黑上出的多彩龙麟盗贼有用吗?都那些职业可以ROLL?

全部回答

多彩龙鳞是做板甲和锁甲任务的任务物品 比斯巨兽皮是做皮甲和布甲任务的 完成之后都可以得到一个史诗装备 多彩龙鳞DZ拿没用~~~ 补充一下,我所说的多彩龙鳞是雷德的坐骑掉的紫色鳞片, 蓝色的小龙掉的鳞片是任务材料,任何人都有ROLL的权利。

好象移行披风会用到蓝色的鳞片吧?我们出蓝的是大家一起ROLL,紫的战士优先.

紫色的龙鳞不要瞎拿,那个是拾取后绑定的,只有战士、圣骑士、猎人、萨满才有用,蓝色的不绑定,但也只有以上4职业有用,厚道点也不要拿,但是你拿了卖钱也不算太过分。

至少可以卖钱。看你们服务器习惯了。

那个一般放在最后,所有没拿装备的人ROLL