怎么让天秤男喜欢自己,怎么判断他喜欢自己

天秤男会不会主动呢,比如不认识的时候主动打招呼 感觉总是忽冷忽热,怎么才能知道他喜欢自己呢,怎样接近他们呢

全部回答

我是天平女 我建议你哦,先确定他对你有没有好感 如果只是一点点,那你也要试着接近他 天平喜欢浪漫,那你就浪漫一点 最好要让他感动的要死 要让他知道全世界就你对他最好 当他爱上你以后 你就对他忽冷忽热 就对了 忘了告诉你,我男朋友也是天平 那小子当年就这么对付我的

你是什么星座的呀,天平一般不怎么主动的,也爱面子,如果你真的喜欢他就主动点好了

忽冷忽热?你感冒了吧? 小心着凉哦~~ 主动接近他吧

一般而言,天平是不??拥?