请介绍几部韩剧短片(青春偶像的)

近期有什么20-30集的青春偶像剧可以介绍介绍?不一定要韩剧,但要最新的.

全部回答

>16集 不过不是楼上说的宋慧乔演的而是李多海 最近正在播的《宫》16集 尹恩惠主演,播到第10集了 《天国的树》接档《my girl》刚刚开始播 李莞主演 《狼》 16集 神话组合eric 韩智慧主演,但由于男女主角在拍摄中受伤入院,拍摄中断 这些全是最新的

我强烈推荐>又名>,超好看

我的女孩 《my girl》16集 李多海主演

《星星老师饼干糖》,是韩国校园喜剧,看看蛮开胃的。 还有〈迷你18岁〉,〈我叫金三顺〉都是喜剧,还都不错的。

浪漫满屋,,我很喜欢不知道你认为如何!

青青草