哪个星座的人最花心?

全部回答

    处女座,其实很好色 12星座隐藏性格 ●牡羊座看似粗枝大叶,其实他喜欢做家事。 ●诚实的金牛座也会骗人,而且不觉得有罪恶感。 ●双子座看似冷漠,但会躲在无人之处流泪。
   ●胆小的巨蟹座,其实有舍弃一切的冒险精神。 ●狮子座看似磊落,其实暗中注意每个人。   ●清纯的处女座,其实很好色。 ●慷慨的天秤座,基本上是小气的。 ●猜忌、谨慎的天蝎座,也会被礼物感动。

   ●爱冒险的射手座,不喜生活秩序遭破坏。 ●现实的摩羯座其实是很浪漫的。 ●很个性化的水瓶座,并不爱出风头。 ●温驯的双鱼座,也有冷酷的一面。   。

双子GEMINI

    在前面一个帖子里已经回答了这个问题。重复:   男人和女人在关注异性方面都是一样的。准确地讲,人都“花心”,也就是喜欢漂亮的异性。“花心”可以说是人的本性,如果哪个人不“花心”,那他(她)心理或生理上就有了问题。
  但这不是说“花心”就好,有首歌曲唱得好“路边的野花不要?瘛保褪撬怠盎ㄐ摹比巳菀滓魄楸鹆担核模郧椴晃榷ǎ耘渑疾恢沂担约彝ゲ桓涸稹U庋娜擞心械囊灿信摹?   但是,无论如何“花心”应该是与星座没有什么关系。
     祝你健康! 。

一般说是双子,不过我认识的双子都没这个现象