成都电脑城的位置?

全部回答

一环路边上,世纪电脑城,新世纪电脑城,东华电脑城。数码广场!

关于成都的电脑城,位置在一环路磨子桥到一环路玉林路口一路上都有,主要有以下几个: 1\百脑汇,位置在磨子桥,主要经营电子产品,装机,软件,耗材等 2\东华电脑城,位于跳伞塔,主要经营装机和耗材 3\@世界,位于跳伞塔,经营范围同百脑汇 4\数码广场,位于跳伞塔,经营范围同百脑汇 5\世纪电脑城,位于玉林路口,经营范围为装机

权威回答: 关于成都的电脑城,位置在一环路磨子桥到一环路玉林路口一路上都有,主要有以下几个: 1\百脑汇,位置在磨子桥,主要经营电子产品,装机,软件,耗材等 2\东华电脑城,位于跳伞塔,主要经营装机和耗材 3\@世界,位于跳伞塔,经营范围同百脑汇 4\数码广场,位于跳伞塔,经营范围同百脑汇 5\世纪电脑城,位于玉林路口,经营范围为装机

城南一环路磨子桥附近有很多电脑城,可以方便地买到各类IT产品

玉林省游泳馆有世纪电脑城,跳伞塔数码城,东华电脑城,磨子桥有几家电脑城相邻着。

一环路南段就是那里有很多的电脑城