成都的人才市场和劳务市场在哪有,做几路车到

最好回答详细点,如果有常年都可以去的也说明一下.

全部回答

诚信人才市场,我认为最好的一个。常年招聘,地址:一环路世纪电脑城,27。34。19。60。79。路可到。 成都人才市场,宁夏街 4。98。25可到, 大众人才市场 不是最好的,但也是正规的,肖家河,79。26。可到, 最近发现九眼桥还错,那地方要劳动力,我想你也不会去。其它小职介好多都是歪的,本人试过。上面的基本是真的。但也要小心一点。祝你好运!

诚信人才市场 一环路世纪电脑城 主要在周一到周四单位较多 成都人才市场 宁夏街 周五 周末 这两家比较好 可以作为人才市场的首选 如果还想了解更多可以到成都街头的成都通上去查 免费的

成都市2003年大中专毕业生、毕业研究生供需洽谈会(双选会)将于16日至20日在成都人才市场宁夏街136号举行。截至昨日,已有200余家单位预订位置,广东、福州等沿海地区也将组团前来挖人才。

四川省人才市场:小南街99号人民公园附近(乘93路),每周五上午有招聘会 成都市人才市场:宁夏街136号

人才市场在宁夏街.劳务市场在琉璃场.都是常年的.

在宁夏街,可以做3路和98路,4路.75路经过