介绍一下好看的韩剧、港台的电视剧的。

哈哈哈。如果有人看过比较经典的请介绍几部吧!

全部回答

    《看了又看》你不看会后悔的哦~还有《爱在哈佛》还有台湾的《星愿》恩。。还有《我的老婆未满18岁》香港的~还有《我和僵尸有个约会》1。2。3。都好看听将4耶要出了~还有。
  。。好像就有这怎么点了想不起了~其实还啦。。。。想起来在说了。
    反正我觉得这些可以让我感动的好看的搞笑的哦~~还有《新娘18岁》你看过了吗?我觉得好看不知道你觉得吗?我跟我妈看到第二天早上才睡觉~你定要认真的看才好笑~我在介绍一下《看了有看》这个片子真的名字叫得好啊!我真是看了还看~里面得歌也好听~我找了1年了都没找到~只是听到歌也不知道名字叫什么`~伤感啊!。

我最喜欢的一部韩剧是《加油,金顺》,在我心情最黑暗的时候看这部电视剧真的让我学了也懂了不少的东西!

港剧:>

金枝欲孽,最近湖南卫视在放

我也来说说吧! 韩剧 美妙人生,新娘十八岁,对不起我爱你 港剧 《谈判专家》《流金岁月》《御用闲人》

女老师VS女学生(韩)