介绍几部好看的电视剧

韩剧日剧内地港台都可...

全部回答

    日剧的话,你可以看《极道鲜师》系列、沟端淳平主演的《名侦探柯南》真人版、《花样男子》第一、二部、日版《是美男啊》、堀北真希及前田敦子版《花样少年少女》(这是两个版本)、日版《恶作剧之吻》、《家有六子》、《侦探学院Q》; 台剧的话,你可以看《东方茱丽叶》、《恶作剧之吻》第一、二部、《流星花园》、《微笑pasta》、终极系列(《终极一家》、《终极一班》、《终极三国》)、《恶魔在身边》、《斗牛要不要》、《樱野3+1》、《斗鱼》系列、《黑糖玛奇朵》、《黑糖群侠传》、《霹雳MIT》、《超人气学园》、《换换爱》、《花样少年少女》、《绿色森林》、《爱似百汇》、《贫穷贵公子》; 韩剧的话,你可以看《成均馆绯闻》、韩版《原来是美男》、韩版《花样男子》、《你迷上了我》、《dream high》、《dream high2》、韩版《恶作剧之吻》、《宫》; 美剧的话,你可以看《吸血鬼日记》、《绯闻女孩》、《体操女孩》; 大陆的话,你可以看《红苹果乐园》、《星梦缘》、《一起来看流星雨》、《一起又看流星雨》、《夏日里的春天》、《18岁的天空》。

《吸血鬼日记》《秘社》

韩剧 我也是花 特别好看

原来是美男 成均馆绯闻

笑着活下去,美妙人生,浪漫满屋,天下第一,越狱,城市猎人