请问肯德基的电子优惠券怎么用?

下载了优惠券的图片,打印出来就能用了么(怎么打?用word贴在一块打行么)?那么,要求彩打么,一般的黑白打印行吗?还有,对打印出来的大小有要求么?一次可以用多张么?谢谢!

全部回答

打印出来就能用了。 怎么打都行。 黑白打印就行。 大小没有要求,能看清字迹就可以。 一次可以使用多张,不让你就分几次买,呵呵:) 全国都是一样的,有一次出差到北京,就在火车站吃的肯德基,特意带的券(打印的),因为就这最便宜,还有地方休息。

哦,这样也能用啊,那有具体的网站啊?

黑白打印也可以的,缩印也没有关系,我是复制在图画板上打印的,可以用多张的~~我就是这么用的~