出差郑州找宾馆

因工作关系 要到郑州 想找一家经济又安全的住处 呵呵 有人帮我吗

全部回答

解放路上(离火车站很近,火车站北面)有一家名叫如家,经济卫生,145元每天.西太康路新华书店西隔壁200米有一家叫友谊之星,每天120元,二七塔北面二七路东有一家叫龙都大酒店,每天240元左右.二七塔西面一家叫二七宾馆每天200左右,不过它那里也有便宜的房子.

权威答案: 从火车站搭乘32路公交车,到经七路红旗路站下车, 有一家“荣泰宾馆” 这里一般都是熟客住的。 环境安全,人流稳定,周边为居民区。 价格:标间120元/天, (注:你要跟前台说你这个价格在此住过,便可搞定。) 包你经济又安全!

位于郑州大石桥附近的铁路桥下路南的“水呼吸”洗浴中心,环境比较好,有洗澡、桑拿、健身、游泳、餐饮等项目,24小时只收30多元,比住旅馆强多了。如果是出差时间不长,住洗浴中心是很好的地方。 去中原西路的防空兵招待所,军队管理,安全卫生经济。 农业路大河洗浴中心,如果你只是晚上在的话,只要7元钱.只要不超过12小时只收一张票的钱!

建议住在金水区,可选范围多,并且安全。

郑州只有解放路上的那家“如家快捷酒店”是真的。可去如家的网站看看。

金桥宾馆100,在后院,就是洗浴是供用的但挺干静。我刚住过,男的要二楼女的要四楼。在大石桥附近,坐面的12,安全,