英超伤停一览表!

  胜负彩-09期 各球队伤病停情况一览:杰拉德受伤--------------------------------------------------------------------------------   2006年02月11日 09时38分来源:华奥星空 维冈伤:赖特、麦克米兰、康诺利、麦克客劳奇、泰勒停:罗伯茨利物浦伤:杰拉德、加西亚、岑登停:雷纳阿森纳伤:吉尔伯托、劳伦、坎贝尔、西甘、克里希、科尔停:无博尔顿伤:坎波、法迪加、斯皮德、佩德森停:无 维拉伤:鲍马、博格、劳尔森停:麦卡恩纽卡斯伤:卡尔、欧文、泰勒停:无 埃弗顿伤:赖特、马丁、李铁、范德梅德、皮斯托内停:邓肯-弗格森布莱克伤:贝拉米、迪科夫、马特奥、阿莫鲁索、麦克埃维利停:无 富勒姆伤:莱格温斯基、克里斯坦瓦尔、延森、彭布里奇停:米尔瑟姆西布朗伤:沃森、加德索、格拉停:罗宾逊 米德尔伤:埃希奥古、莫里森、奎德鲁、博阿腾、克里斯蒂停:无切尔西伤:达夫、科尔、费雷拉停:无 朴茨茅伤:斯蒂方诺维奇停:无曼联伤:吉格斯、奥谢、斯科尔斯、福琼、海因策停:鲁尼 沙尔克伤:H-阿丁托普、范霍格达勒姆、瓦尔多赫、罗德里格斯、庞德尔、霍格兰德、内努 。

全部回答

收录

1 维冈 VS 利物浦 0 2 阿森纳 VS 博尔顿 3 3 维拉 VS 纽卡斯 0 4 埃弗顿 VS 布莱克 1 5 富勒姆 VS 西布朗 310 6 米德尔 VS 切尔西 0 7 朴茨茅 VS 曼联 0 8 沙尔克 VS 勒沃 0 9 杜伊斯 VS 门兴 310

杰拉德有50%可能上!克劳齐上不了啊