和英超先生商榷。

  利物浦,杰拉德受伤,门神禁赛,上场又0-2输查尔顿,士气严重受挫。现在澳门培率主培又降,盘口也变为平半盘,一场球四个盘,你见过三个以上的盘口,强队赢过一场吗?本场球,利物浦肯定没有赢向。我的意见,31搞定。1> 维 冈 VS 利物浦 312> 阿森纳 VS 博尔顿 303> 维 拉 VS 纽卡斯 01纽卡换了主教练,力保平的基础上,大打防守反击。
  4> 埃弗顿 VS 布莱克 3澳门盘口现在也支持主胜,5> 富勒姆 VS 西布朗 3/16> 米德尔 VS 切尔西 0澳门盘口现在也支持客胜,7> 朴茨茅 VS 曼 联 0澳门盘口现在也支持客胜,和英超先生商榷。 。

全部回答

1> 维 冈 VS 利物浦 0 2> 阿森纳 VS 博尔顿 3 3> 维 拉 VS 纽卡斯 10 4> 埃弗顿 VS 布莱克 0 5> 富勒姆 VS 西布朗 31 6> 米德尔 VS 切尔西 10 7> 朴茨茅 VS 曼 联 10

我们要冷 大家如果都选热的话 奖金又是好几百啊 1》 维 冈 VS 利物浦 31 2> 阿森纳 VS 博尔顿 3 3> 维 拉 VS 纽卡斯 3 4> 埃弗顿 VS 布莱克 10 5> 富勒姆 VS 西布朗 1 6> 米德尔 VS 切尔西0 7> 朴茨茅 VS 曼 联10

高手,我和你观点不同, 1> 维 冈 VS 利物浦 03 2> 阿森纳 VS 博尔顿 30 3> 维 拉 VS 纽卡斯 30 4> 埃弗顿 VS 布莱克 31 5> 富勒姆 VS 西布朗10 6> 米德尔 VS 切尔西 30 7> 朴茨茅 VS 曼 联 30 看结果.

高手,我和你关点不同, 1> 维 冈 VS 利物浦 1 2> 阿森纳 VS 博尔顿 31 3> 维 拉 VS 纽卡斯 1。 4> 埃弗顿 VS 布莱克 0, 5> 富勒姆 VS 西布朗 3 6> 米德尔 VS 切尔西 10, 7> 朴茨茅 VS 曼 联 1 看结果.,

    朋友,第一场是连续降盘的反诱,单0没问题的; 第二场单3,看着伟德赔率朋友你就清楚没0了,他对强队的主负很敏感的,不会故意开高来诱导你,平局我认为对2队都没意义,何况2队关系密切,博顿主场2:0赢了阿森纳应该还了; 第三场单0,这场是最有把握的。
  关系球。 第四场1/0。  建议朋友去看看2队的历史交战,立博那个开盘属于虚张声势,客队当能不败; 第五场3/0,朋友还记得去年主队5:0胜诺维奇帮客队西布浪保级的吗?这种球队之间的比赛绝无有平局; 第六场1/0,切尔西周中又是一场大胜,看看2队的第一场交战,切尔西艰难取胜,本场还只让一球低水,很容易大热,1/0; 第七场3/0。
    曼联本场又将踢出一场奇怪比分的球,也难怪,自美国人入主以后,曼联就没正常过,而且主队是那种1分就能有用的主吗?我的看法是要么拿3分,要么直接输球!。