盗版的photoshop软件怎么注册?

初学photoshop,可买的软件和网上下载的软件都是未注册,过了一个月就不能用了,网站都是英文的看不懂,请朋友们帮帮忙!

全部回答

给你一个注册码,是我买的PS的盘上带的 1045-1209-6738-4669-7696-2783 这个应该就可以了,如果不能的话, 你可以到下边这个网站,再重新下载一个破解版本的PS 7.0重装就可以了

Adobe Photoshop CS2真正简体中文完全激活版 Adobe Photoshop CS2真正简体中文完全激活版

PhotoShop双语精灵,不仅可以生成序列号还可以汉化各个版本的PhotoShop,不过用前必须先运行一边英文版的PhotoShop

你下载的时候应该有说明的,如没有就是下的试用版,你只有在网上找相同版本PS的注册机了。 另外也可以重新下载PS,一般都带注册机或注册码的。

不能注册了

PHOTOSHOP的注册有两种可能 1.安装时要求输入序列号 这种需要找到一个正确的序列号填入,比较好找,搜索一下或者找一个算号器 2.安装后提示到ADOBE网站进行注册 可忽略该步骤,如果此步骤为必须的话,那就通过其他朋友提供的地址下其他版本的吧 Good Luck~