09期心水单,请大家批评指正并说明理由,谢谢

  维 冈 11日20:45 利物浦 1客队客场太差,客场虫是一下改不了的,平半低水绝对是平局 阿森纳 11日23:00 博尔顿 31一球高水,如果不降水或降盘降水,主队一球胜出。 维 拉 11日23:00 纽卡斯 1这场平半低水,后期肯定会升为半球低水,平局可期。
   埃弗顿 11日23:00 布莱克 310平半超高水,不降水或降盘搏3 富勒姆 11日23:00 西布朗 31有平的可能,主队不败,再说了主队也输不起 米德尔 11日23:00 切尔西 0水位太高,有降盘的可能 朴茨茅 12日01:15 曼 联 0这场实际比上一场要稳,从目前状态和求胜欲望来看,客队让不起一球中水,所以我认为客队稳胜,主队降级已经成必然。
   沙尔克 11日22:30 勒 沃 310不好说。 杜伊斯 11日22:30 门 兴 10不好说 沃尔夫 11日22:30 赫 塔 31相信主场龙不败,有升为平半的可能。 不来梅 11日22:30 凯泽斯 3 比勒菲 11日22:30 斯图加 0客队两场没进球了,这场绝对大胜。
   汉 堡 11日22:30 美因兹 31第三名而且主场龙只让客场一胜一平的客队一球中水,最大可能平局。 拜 仁 11日22:30 纽伦堡 3 请大家批评指正并说明理由,谢谢。 。

全部回答

小心沃尔夫堡被穿档,祝你好运

有误导的可能

到目前为止14场 我还没看到能中11场以上的[包括这一单]!

    维拉有资格让半球而不让,其中必有原故,你怎么就知道在后期肯定升为半球低水?就算升盘也得是高水!维拉赢起来费劲是真事!难赢!切尔西及其曼联皆升盘开始走热!绝非胆材!特别是曼联半一升一球纯属虚火上升!要挺住半一,还有赢一半的可能,现在看随时输盘甚至输球!富勒姆能让半一而不让,毛病大了!单1,博冷加0!沃尔夫到开赛也不会升平半!而且他与赫塔没有过平局。
    另外,你怎么就那么有信心斯图加一定赢?他往绩吃死比勒,而且第7打第12名,为什么不让球?!打平走盘,赢了拿钱是吗?!天底下有这么便宜的事吗?!以上意见仅供参考!祝你好运!。

米德尔 11日23:00 切尔西 0---31