继续?!放弃?!

在与他认识的一年里,只是一个代替品而已,最近他决定把我所演的真人忘掉。这是值得开心的事,可是…可是他现在在一个不让我找到的地方。理由是:不愿在物质与精神上都不能给他所谓的好时面对我,他让我选一条没他的路。我不想就这样错过,即使他曾伤害过我(可以对一个只见过两次面的人说他的地址与工作电话,并且表白,而她不是他曾经的最爱,却是我最好的朋友)他要闯出成绩还需要时间,我最怕的是最后他的新娘不是我,等?不等

全部回答

    其实决定权在于你自己。无论是否等待,都是你必须作出决定的。但是你说他在一个你找不到的地方,那我想请问,既然你连他都找不到,怎么等?靠什么等?感情是两个人双方的事情。他的考虑也有道理,毕竟现在社会只要玫瑰不要面包的爱情已经很不现实了。
  换了是我我也一样,如果不能给我所爱的人幸福,那不如让她自己找到属于她的幸福。   你所考虑的也正是我所考虑的,我的女朋友在很远的地方,而且她是一个非常有发展前途的公务员,而我在这城市却是不高不低的打工。
  想让她放弃来我这儿这并不现实,但是要我放弃这儿到她那儿,说实话,我也想过,可是她在的地方城市不怎么大,总比不上这儿,如果我到了她那儿找不到象样的工作,我也不知道如何面对她。  我总不能给她扯后腿吧,总不能让她告诉别人她的老公(或是男朋友)一事无成。
  这样她也痛苦我也痛苦。所以我也在等,等一个适当的时机和机会,或是放弃?或是坚持?其实也和你一样。 怎么样,看了我的,是不是有一点答案了?如果还没有,那再看看别人的吧!祝你开心!也祝我开心。
    祝你找到你的幸福,无论是等侯的,还是放弃 的,也祝我找到我的幸福!但愿意是等侯 的!。