网游是什么

全部回答

就是网络游戏,广义来说凡是可以通过上网联机的游戏都是网游。狭义来说是指那些只能通过上网才能玩的游戏,收费是按照游戏的下载时间或者游戏里面的道具等级来收费的游戏

就是网络游戏,你可以和朋友,同学在里面一起扮演一些角色.共同战斗!

网游就是网络游戏的简称。

网络游戏呀,现在最流行的一种游戏方式,必须在网上在线玩,费钱、费精力、容易上瘾。如果这位真想玩的话,可以玩《野菜部落》等健康网络游戏。不建议玩《魔兽》、《反恐精英》等血腥游戏..... 祝你好运!玩的开心!