怎么去美国

通过合法途径

全部回答

游泳过去 顺便还可以创个世界记录 哈哈

有多种途径:投资移民,技术移民,亲属移民,政治庇护,工作,留学,旅游等。。。。。

投资方法:有钱多的话来美国开公司,美国欢迎外国来把钱带来美国. 工作移民:来美国农场打工,做劳工,收入低,工作会很苦. 结婚:找个美国公民结婚,. 亲属移民:家里有人在美国,帮你申请移民来美国 治病:通过国际慈善机构,在中国无法治愈的病,可以申请来美国治病 偷渡:这是下下策,还是不要考虑的好. 搞政治庇难:这也是下下下策,回国难.没出国前可能会有牢狱之苦.

买机票,坐飞机,别偷渡,呵呵