关于梦幻西游属性分配

我现在有一个23血,21魔,51力,33耐,10敏的14级医生,请问按我现在的属性是不是非常不完美?我要不要重新开个新号呢?

全部回答

    呵呵~说实话我很同情楼主~的确医生这么加点是加错了~ 人族医生因该走双抗发展路线。化生其实主要是当纯辅助。但是后期一般都想去pk一下,这个时候应该带个极品宝宝。给他加血~ 化生最主要的是可以疗伤和复活。
  最强的技能是加血,可以多人加和单人加。回血也相当可观。  所以在战斗中化生是容易被对方集中攻击的第一个人。所以化生需要走双抗。不应该加力,人族力量成长不是最好,化生作为纯辅助医生需要做的不是用有限的回合放"唧唧歪歪",而是救人,加血,疗伤。

  所以加力量绝对是个错误!!! 综上所诉,化生应该是2防2魔1血的加点。走双抗高防路线才是王道。   0-14及很快的~一般几个小时就到了~所以建议楼主重新开号吧~不然后期比别人少加几点魔法或者血或者防御很容易在关键时候掉链子~~~#99。

错了 要2魔2体1耐

你10级以前应该加血或防,我也有个14的医生,5级以前加的是全血,5-10级我加的是全防,之后才加的2魔2血1耐。你那号费了,重新练一个吧!

哎呀!最好不加力呀!化生的2魔2体1耐

医生现在都怎么练啊,看过飞升后医生的新技能了把,一下加满血,我是飞升130DT。我朋友练医生是2血1魔2耐,别问我蓝少了怎么办,医生PK很有用,你蓝多了,先问问对方让你加几次再说蓝少

楼主不对啊,14级人族不加点最低属性也有24点了吧?你的敏才10#24