霆锋有哪些电影?

我知道他的《2002》.《新警察故事》.《新扎师兄》.《无及》.《情颠大圣》

全部回答

    少年古惑仔》《中华英雄》《半支烟》《顺流逆流》《青春爱火花》《完全学生手册》《2002》《魔镜》《大赢家》《漫画风云》《恋爱起义(导演)》《大佬爱美丽》《偷偷爱上你》《恋爱行星》《新警察故事》《无极》《情天大圣》《小鱼儿与花无缺》《老夫子》《齐天大圣》《玉观音》 无及 《魂魄唔齐》 容祖儿。
    谢霆锋。陈奕迅。梁柏坚 《恋爱行星》 谢霆锋。林嘉欣。陈奕迅。卢巧音 《2002》 谢霆锋。冯德伦。李彩桦。李灿森。安雅。方力申 《我的野蛮同学》 谢霆锋。
  冯德伦。容祖儿 《老夫子2001》 谢霆锋。张柏芝 《顺流逆流 》 谢霆锋。  徐子淇。伍佰。卢巧音 《大赢家/Winner Takes All》 谢霆锋。
  苏有朋。林心如。许冠杰 《恋爱起义》 周俊伟。唐咏诗。蔡卓妍。胡波。郑躬菁 《漫画风云》 谢霆锋、林心如、张智霖 《特警新人类/Gen-X Cops》 谢霆锋。  冯德伦。
  李灿森。曾志伟 《中华英雄/Man Called Hero》 谢霆锋。郑伊健。杨恭如。舒 淇 《半支烟/Metade Fumaca》 谢霆锋。曾志伟。舒 淇 吴君如 《魔镜/TheMirror》 谢霆锋。
  林心如。罗 兰。徐 帆 《古惑仔之少年激斗篇/Young and Dangerous》 谢霆锋。  李灿森。吴彦祖。吴振宇 《十二夜》 谢霆锋。陈奕迅。张柏芝 《宝莲灯/Lotus Lantern》 谢霆锋负责配音 《少女党/Street Angels》 谢霆锋。
  伍咏薇。叶佩雯 《虫虫特工队/A Bug's Life》 谢霆锋负责配音 。  。