极品飞车9四个重要问题

  我下载的是:【极品飞车9:最高通缉繁体中文限量版】4CD,2。50GB,装完有2。85GB左右。有三个问题: 第一:游戏里面有很多跑车不能选的,有个锁头一样的图案,提示:击败XX(昵称),黑名单成员XX(排列号)。 要到哪里击败XX(昵称),黑名单XX(黑名单号)啊?请详细说明,我对游戏不是很了解的。

   我参加了很多比赛,还有找了很久,就是没看到黑名单在哪里,没办法找对方挑战。 第二:有些跑道同样是不能选的,提示:必须击败黑名单的X(黑名单号),要到哪里击败这(黑名单号)呢? 第三:怎么样才可以连到网上玩呢?请能提供有用信息 第四:游戏中有点卡,不知道有没什么简单方便的方法可以改良吗?。

全部回答

    你要到生涯赛事里面参加各种比赛,你是中文版的那就容易明白多了,你进到生涯里面就有提示你要和那个黑名单比赛首先到先达到什么要求,会告诉你怎么做,我玩的和你一样的。
    等你15个黑名单都赢了,游戏里的限制也取消了,不过你赢了多少就可以得的相应的车辆,你就要得到才能进行更高的挑战 如果你是正版的,那就可以上连网了,不然想找个注册码还是挺难的,找到了也不知道能不能用,不过可以相连的几台电脑一起玩的 你如果内存大于256MB的话,可以用系统优化软件优化一下,如果内存有512MB的话,优化的幅度可以更大些,这样运行起来就没那么卡,如果你的配置比较高的话,那优化一下应该就不卡了,不过有时可能是游戏有问题,优化了效果可能也不明显。

    游戏中未解锁的车是不能用的,提示的东西就是要在你击败相应的人物以后才可以用该车,在生涯模式里,多参加比赛,从地图上找事件的位置,然后开过去参加比赛,最好是地图上的比赛全部完成,还要给警察追,一定要完成屏幕右上角给你的任务,到一定程度后地图会出现星星标记的事件,这就是和黑名单上的人比赛,有两场比赛,赢了之后自己的排名就会提升,就可以到车店买到相应的车了,赢了会有奖励给你,若抽中车钥匙你就爽了,你对手的车就成你的了,省的买了 正版的有序列号,可以登陆EA的服务器玩 我的也有点卡,有的时候卡在转弯的地方特别郁闷,我的方法是跑两遍,第一遍熟悉路,也会卡,重新开始后就不会卡了,全力飙车 记住,一定要完成所有任务啊!!!!!!!!!!!。

生涯模式中,按B看黑名单,选赛事中的比赛,按回车直接参加,必须得第一!然后按里程碑中给出的要求完成里程碑赛事,也是直接选好后按回车,最后在赏金中使劲撞警车挣钱吧!黑名单中给你列出了赏金目标,达到赏金后,系统会提示你按2键挑战车手,赢之后商店就有新车,用钱买.跑道完全一样,只是不用钱买. 卡的话在选项--影象中把精细度拉到最左端就行了.

跑遍比赛就行了

    我的是英文版的,有些可能不太一样,但应该差不多 游戏中未解锁的车是不能用的,提示的东西就是要在你击败相应的人物以后才可以用该车,在生涯模式里,多参加比赛,从地图上找事件的位置,然后开过去参加比赛,最好是地图上的比赛全部完成,还要给警察追,一定要完成屏幕右上角给你的任务,到一定程度后地图会出现星星标记的事件,这就是和黑名单上的人比赛,有两场比赛,赢了之后自己的排名就会提升,就可以到车店买到相应的车了,赢了会有奖励给你,若抽中车钥匙你就爽了,你对手的车就成你的了,省的买了 正版的有序列号,可以登陆EA的服务器玩 我的也有点卡,有的时候卡在转弯的地方特别郁闷,我的方法是跑两遍,第一遍熟悉路,也会卡,重新开始后就不会卡了,全力飙车。