法师雷电后就紫电了吗?中间没有技能了吗?

  法师雷电后就紫电了吗?中间没有技能了吗?为什么冰咆我刚学没雷电威力大啊?我35法刚学冰咆,已完成1级任务,打怪怎么没有雷电快啊? 我看上面都说冰咆好.练到三级的时候会比雷电打怪快吗? 雷电后面就紫电了吗?现在到魔城打好慢啊,一下只能下怪2-3点血好慢啊,带了个30刚出头的道支援,那道一去就HP少去补充下线. 雷电三级会随我法师级别提高而加大打击能力吗?有什么办法解决呢? 另外我没有好装备,法神都没有,会不会和这有关系?就穿金鹏,拿魔杖,普通首饰,在这个前提下有什么办法快点. 法神到哪打去呢?我前面一带好装备,不爆其它的就专爆好的装备,都不敢再买了.盛大真是坑人,不值钱的不爆,尽拿我稍好的爆掉. 问得罗嗦点答得全的的加分.加20分!。

全部回答

    冰咆就象是手榴弹,雷电术就象是子弹,杀伤不一样,子弹是针对性很强,对于个体杀伤力很大的武器,而手榴弹是大面积杀伤性武器!不建议经常使用,费蓝很快,经常出现令法师尴尬的补不回蓝的局面!我的建议,在你和别人组队练级打装备时候,发现队友被怪物围困怎么办?这时候使用冰咆就可以救出队友了!另外在攻守沙城时候,法师的冰咆也得使用,因为人多啊! 练级我的建议是法师到炼狱15层打,原因: 本人亲身经历,43级法师,初2时候挂出来一根无极,今天挂出来魔法躲避40%外加魔法1的虎齿,如果该层有5人同时挂的话。
    40级法师一小时可以打20W以上经验,前几天我自己在那里挂,一小时27W经验,而且在那里打绝对不缺钱,小白很多,爆很多钱!说明一点,我带的武器没有幸运,那里的怪很吃魔法攻击,我40多的魔法,打黑蛇2-4下一个! 至于你说的掉装备问题,有点提示,不要带祈祷的装备挂机,一但人物死亡肯定掉东西!你可以在挂机外挂设置好,百分之多少使用随机卷,百分之多少小退,这样可以减少人物死亡的几率,我设置的是40%小退,50%随机,因为法师红少,挂机我就带2个超级红(12个),设置的不拾取地上的红和太阳(炼狱卖不了太阳),另外设置好PK时逃跑,逃跑时使用随机卷! 我在15层挂机半个月了,每天都有人来PK我,但是我从来没挂过! 85区帝释玩家 。

冰咆适合打一堆怪 相对于但个怪物的下血量当然比不上雷电,更何况你才练1级 级别提高7级才增加一点魔法,关键是要装备的提升,打怪才快 法神去黑暗轮回,活动地图,魔境8层,打禁地魔王,闪电等

  就点打击魔法来说雷电后就是狂龙!不过中间还有许多面线攻击魔法~~~雷电的威力是魔力*打击系数(打击系数只有盛大才知道呵呵~) 雷电的攻击力不会随级别改变!不过每7级加一个魔力! 要打法神就去禁地吧!黑暗轮回哪儿打力爪和闪电吧~~~~~~~~是比较轻松的~ 也可以去炼狱啦魔城啦。
  。。。。。。。 冰咆哮有一点冰冻效果!激光电影能破防! 3级冰咆哮威力和雷电差不多不过冰咆哮无视魔法躲避打9个格哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

  冰咆属于冰系魔法对生系的怪作用很大(生系包括人~机关洞和禁地的怪~蛇洞里的圣甲虫)所以冰咆PK作用很大,而且冰咆有附加属性例如连续攻击到别人伤害会逐渐增长(假如第一次伤害是50`第二次就是75`第三次市100) 魔城里的怪物理攻击计较高`魔法防御较第,主要原因是你魔砝直太底 法神一般在禁地的黑暗轮回打闪电魔或是连于,闪电魔魔发防御级高,物理防御极底,所以最好找武士去打,谷雨一般达白蛇就暴,很好打的。

  看来问问题的玩家在考虑哪种魔法的伤害强吧~笔者这里有点要说的. 提问:雷电三级会随我法师级别提高而加大打击能力吗?有什么办法解决呢? 回答:会,你等级上去了,自身魔力会增加,伤害也会增加.解决办法:带魔法较   高的装备去升级,可以增加伤害输出. 提问:我没有好装备,法神都没有,会不会和这有关系? 回答:没关系.想升级快点可以去五蛇殿或机关打! 提问:法神到哪打去呢? 回答:禁地打.        回答完毕,如满意,请采纳.。

    魔法分点,线,面~~~~~点的来说,雷电之后,就是紫电了~~~~~线的,不常用噢,地狱火,疾光等~~~~面的,冰咆哮~~5雷等~~~ 所以,雷电和冰咆哮是不可以比较的。
  如果你的紫电练到了专家,你看看是紫电快狠还是雷电快狠??呵呵~~~~冰咆哮在面的魔法中,是不可小看的。    但是如果你把它用在单对单的打斗中,效果肯定不会明显~~ 魔法的杀伤力是看魔法值的,虽然一定等级的提升会加魔法数值,但还是不多,所以你要提高魔法值哦~~~~如果你没有法神,那就攒点钱买一套逆魔装吧,不贵的。
   具体上哪里打,要看你等级多少,和装备的情况噢~~~~比如将军殿,将军坟3,蛇谷,炼狱,炼狱魔镜7,逆魔一层,,,这些地方我都打过,还不错。