手机本身不支持彩信怎样用另一种方法看彩信?

我听说还有别的办法可以接受彩信,能告诉我什么办法吗?

全部回答

当你的手机不支持彩信不支持GPRS的时候,所有的彩信会自动转发到你的彩信相册中,你可以到移动梦网的彩信相册中提取。 而你的手机开通了GPRS功能以后,但是你的手机不支持彩信功能时,彩信时不会自动转发到彩信相册中的,你可以到移动梦网的彩信相册中自己设置一下

上网站看了,通常你的手机不支持彩信的时候,有人发给你,那你的手机会收到一条移动公司发来的短信,告诉你听登陆一个网址上面去看就可以了.