WindonXP SP2自带的录音机怎么用

WindonXP SP2自带的录音机怎么用?听说要用到麦克风

全部回答

    用不用麦克风,要看你录什么,如果要录你说的话,就要用了。 开始/所有程序/附件/录音机, 启动录音机后,点击录音接钮,看到波形变化区产生的波形变化,表示声音输入到录音机了,如果没有变化,就要调整声音的来源和音量,选项——属性——录音,在显示下列音量控制区选中声音来源的音源,确定。
    (如果要录你说的话,一定要选麦克风) 录音机还有简单的编辑功能,包括复制、粘贴插入、粘帖混入、插入文件、与文件混合及删除数据等,基本满足一般声音的编辑需求。 录音机录出来的文件很大的。
   还可以使用Windows自带的剪辑影片的Windows Movei Maker来录制,生成的文件不太大。   祝你好运。