求50集以上的动画片

有很多动漫都是20多集看起来不爽!有哪些50集以上的动漫!我不要网址!就要 动漫的名称!!!!补充:火影,死神,海贼,犬夜叉,浪客剑心,光速21号,头文字D,高达系列,网王,金属狂潮1.2.3部,魔王,游戏王系列,全职猎人,通灵王,灌篮高手,圣斗士,棋魂。我提到过的这些动漫就不要说了我都看过!请各位帮帮忙!50集以上的动漫就可以!谢谢啦

全部回答

给你推荐2部够你看2月了 第一部:乱马1/2 此动画160多集已经完结!并且有多部剧场版! 第二部:海贼王 此动画索然还未完结,但是都已经出了快到300集了,并且也是有多部剧场版!这两部动漫,够不够你看2月的?

     金童卡修 游戏王GX 死神 火影忍者 死神 海贼 柯南 圣斗士 百变小樱 网球王子 海贼王 高达 死神 七龙珠 灌篮高手 蜡笔小新 爱丽丝学园 美少女战士 今天开始做魔王 头文字d 通灵王 游戏王 棋魂 钢之炼金术师 水果篮子 浪客剑心 圣少女 数码宝贝 机器猫 nana 幽游白书 灼眼的夏娜 最游记 鬼眼狂刀 I”S 四驱兄弟 loveless 闪灵二人组 eva 全金属狂潮 全职猎人 地狱少女 死亡笔记 怪盗基德 舞-hime 天是红河岸 宠物小精灵 乱马 x战记 神龙斗士 圣魔之血 神奇宝贝 我的女神 天上天下 推理之绊 天使怪盗 十二国记 shuffle 网王舞台剧 天使禁猎区 草莓100% 遥远时空中 风云 黄金十四 樱花大战 air 不思议游戏 棒球英豪 武器种族传说 魔神坛斗士 新条真由 猎人 变形金刚 妖精的旋律 东京猫猫 玫瑰少女 纯情房东俏房客 宇宙骑士 妹妹公主 初音岛 唱k小鱼仙 足球小将 热带雨林的爆笑生活 中华小当家 北斗神拳 城市猎人 蜂蜜与四叶草 甲贺忍法帖(火影) 天堂之吻 天空之城 天空战记 blood+ 羽翼 万有引力 龙猫 校园迷糊大王 哈尔的移动城堡 火王 福星小子 日式面包王 东京巴比伦 吸血姬美夕 怪物 海贼王 keroro军曹 。

幽游白书!!!超经典的一部啊!!!出道十几年人气有增无减!!!!不看会后悔哦!!

要长的话《十二国记》、《中华小当家》《不思议游戏》《圣斗士》之类的,还有 《这里是葛饰区龟有公园前派出所》总长了吧。基本上想说的都被楼上的说完了。 打住!楼上的那位兄台,如果我没记错的话那《龙猫》《千与千寻》是属于电影一类的吧,而且那个《推理之绊》《X战记》什么的是属于二三十集的动漫吧,咋的不用------呢?

     金童卡修 游戏王GX 今日开始做魔王 高达seed 高达seed destiny 钢之炼金术师 柯南 火影忍者 死神 海贼 3。柯南 4。圣斗士 5。百变小樱 6。
  网球王子 7。海贼王 8。高达 9。死神 10。七龙珠 11。灌篮高手 12。  蜡笔小新 13。爱丽丝学园 14。美少女战士 15。今天开始做魔王 16。
  头文字d 17。通灵王 18。游戏王 19。棋魂 20。钢之炼金术师 21。水果篮子 22。浪客剑心 23。圣少女 24。数码宝贝 25。机器猫 na 27。  幽游白书 28。
  灼眼的夏娜 29。最游记 30。鬼眼狂刀 31。I”S 32。四驱兄弟 33。loveless 34。闪灵二人组 35。eva 36。全金属狂潮 37。全职猎人 38。地狱少女 39。
  死亡笔记 40。怪盗基德 41。舞-hime 42。  天是红河岸 43。宠物小精灵 44。乱马 45。x战记 46。神龙斗士 47。圣魔之血 48。神奇宝贝 49。
  我的女神 50。天上天下 51。推理之绊 52。天使怪盗 53。十二国记 uffle 55。网王舞台剧 56。天使禁猎区 57。  草莓100% 58。
  遥远时空中 59。千与千寻 60。风云 61。黄金十四 62。樱花大战 r 64。人型电脑天使心 65。不思议游戏 66。棒球英豪 67。武器种族传说 68。魔神坛斗士 69。
  新条真由 70。猎人 71。变形金刚 72。  妖精的旋律 73。东京猫猫 74。玫瑰少女 75。纯情房东俏房客 76。宇宙骑士 77。妹妹公主 78。初音岛 79。
  唱k小鱼仙 80。足球小将 81。热带雨林的爆笑生活 82。中华小当家 83。北斗神拳 84。城市猎人 85。蜂蜜与四叶草 86。    甲贺忍法帖(火影) 87。
  天堂之吻 88。天空之城 89。天空战记 90。blood+ 羽翼 91。万有引力 92。龙猫 93。校园迷糊大王 94。哈尔的移动城堡 95。火王 96。福星小子 97。
  日式面包王 98。东京巴比伦 99。吸血姬美夕 。

看看加菲吧,永远让你快乐。