有人玩金融证券收藏的吗?老股票,公债,基金和保险单,可都是好料!

全部回答

  玩金融证券收藏的人越来越多了,因此,金融证券收藏品的增值潜力也被越来越多的人感觉到了。这是我国宝贵的金融证券文化。已有不少人在收藏和研究。金融证券推动了我国工业、农业、商业、银行业以及高科技等各方面的迅速发展已为世人所瞩目。

  我国已有一些博物馆已将我国金融证券收藏品(包括清朝以来发行的老股票和我国改革开放时期已发行及因实行无纸化已印刷出来未出仓库的上市公司股票,清朝以来发行的公债,基金和保险单等)作为文物收藏。金融证券收藏品前景看好。

能否列个清单?