什么软件可以翻译英文的游戏

南极星和MagicWIN好像都只能翻译日韩文,我记得以前用过一个,忘了什么名字。我玩的游戏网上没有汉化包,只能靠软件了

全部回答

用金山快译2003或2002,这软有个永久汉化功能 WWW.DOWN911.COM 到里面找,免费或破解的

金山快译的永久汉化功能

大富翁用的是南极星或者是Magicwin 翻译英语的都不太好用。

下载汉化包

大富翁游戏配备的翻译软件,十分好用,可以翻译很多语言,而且错误率几乎没有

还是上网下载汉化包最好,不论是用什么软件,终不如汉化包翻译的全面和精准。