谁给我推荐一下正在买洗衣机?

正在买洗衣机,谁给我推荐一下

全部回答

我用的是美菱洗衣机,各大商场都有卖的。我用了三年了质量很好。

西门子的好!型号可以去商城具体看看,看能接受到的价位吧,现在的都不错,且非常平稳和静音。

匿名用户

我昨天就美了一台西门子的洗衣机啦!

如果想要大牌子,性价比高的,那么西门子就是一个不错的选择!!如果想要中高端的,LG、海尔的洗衣机在功能、质量上是不错的。当然比较经济实惠,惠而浦和海尔某些系列都会有较便宜,质量OK的洗衣机。

    1。洗净比 这个东西决定着洗出来衣服的干净程度 2。售后 问问售后几年 是不是“包”修 包修是免费 保修是收费的 有没有品牌专门的售后 3。容量 这个决定你以后洗衣的多少 4。
  功能 这个不是很重要 价位不一样 功能不一样 带烘干的一般都会在5000大洋往上 5。
    品牌 可以给你几个建议 不要买合资品牌(都是国内生产 卖的就是一个牌子而已)要买专业生产洗衣机的 我推荐小天鹅的滚筒 我姑姑家今年买的 3700多 纯臻系列的 噪音很低 洗出来衣服很干净 5公斤的 用了半年多了 一点毛病没有。