武候祠和杜甫草堂哪个更好一点?

全部回答

我个人觉得武侯祠更好些,而且武侯祠和锦里一墙之隔,参观完武侯祠可以到锦里玩

武侯祠好,了解历史文化,旁边的锦里一定要去看看,包揽了成都各式名小吃,非常有特色

武侯祠是博物馆,杜甫草堂更像是个公园,不过武侯祠旁边有锦里 杜甫草堂和武侯祠其实不远的,如果时间真的比较紧,还是去武侯祠锦里吧

你好,杜甫草堂更像一个公园,然后有一个茅草屋可以看看,但武侯祠的看点就比较多一点,喜欢历史的可以选择武侯祠,喜欢自然风景,公园的选择杜甫草堂更好一点。望点一下采纳,谢谢。

武侯祠更好些!比较有文化底蕴。挨着就有个锦里可以去逛逛,所以推荐你去武侯祠