谁去过park 97,是怎么样的地方啊。

有人去过park 97吗? 是怎么样的地方啊。 我大学刚刚毕业, 现在外资企业工作。 工作压力很大。 听我们部门经理说下周要和我们公司客户去park97。 听说那是个酒吧。 我以前大学里里面很乖, 从没有去过酒吧这种地方啊。 谁告诉我park 97是怎么样的地方啊。 我很怕我很傻的, 进去什么都不知道。 消费大概多少。 请各位去过的给一点经验啊。 谢谢大家了!!

全部回答

你可以在网上查一查,先看一下氛围,评价什么的。勇敢些。祝你顺利。我帮你找了一些。

酒吧是休闲的地方,一定要放松心情,不要有压力!没经验多去几次就有了,不要当成是工作!

复兴公园内,气氛不错,喜欢夜生活的人和老外居多。女生的话,应该不用带钱。自己结帐也就100多一般:)。。没坏人的。

有次我们老板去,看到了关之琳。结果偶们乘他高兴,敲了一顿吃的

     Park 97,成了上海酒吧的代名词,也成了一种酒吧的特色和品味的一种象征,这里多多少少把夜上海最典型的写照。 1:California Club是Park 97一部分,外面是两个风格迥异的餐馆,有趣的是,日本餐厅和意大利餐厅,都提供和有特色的日式和意大利菜肴。
     如果去得早一点,酒吧里人会很少,你可以找个沙发舒舒服服地坐下来,要一杯酒,与朋友聊天,或者干脆独自享受Louis Amstrong忧郁的嗓音。 晚上11点左右,酒吧里的人渐渐多起来,大概有7成的外国人。
  黑头发、黄眼睛的也大多是香港和台湾人。来这儿的共同原因是喜欢这里的环境和跳舞音乐。  驻场DJ是Daiya Kobayashi,通常这时候打的是Hip-hop。 California Club,新上海夜生活的时尚前沿。
  其装饰设计适合你的每种心情,你可以倚在红色天鹅绒深深的靠垫里,尽情观赏人们的劲舞,或在烟雾弥漫的镜子反射的红色光柱中尽显你的魅力。  我们的常驻DJ Daiya带来的异国旋律,将令人为之倾倒,为止震撼! 在这里的消费大概在每个人100元左右。
   一个月去一次还是可以D~ 2:Baci ltalian Cuisine提供了现代、轻松的用餐氛围。高高的天花板和巨大的镜子,宽敞的空间以单色调为主,墙上有金银片装饰。  椭圆形的驻子,透明的窗帘以及柔和的灯光使四方形的餐厅设计更匀称柔和。
  宽敞的用餐空间,配有一角惬意的沙发休闲区和木质的情人座。酒吧经过全新布置,人们在品尝Park97鸡尾酒、上好的葡萄酒或午夜意大利烈酒时,还能欣赏到窗外秀丽的花园美景,得到完美的享受。Baci供应一系列独特的现代意大利美食,其特色菜有Baci薄薄脆匹萨,新鲜家庭式通心面,当然还少不了令人垂诞的甜点。
    而谁又能忘记那幅使屋内整面墙为之生辉的著名的性感女郎之画! 3:Tokio Joe位于环境优美、闻名遐尔的复兴公园内,让你可以在上海品尝风格独特的日本料理。
  其装饰力图突破传统的日本风格,蕴藏着一种现代感。曲线形的镜子衬着暖黄色的墙。纽约式的寿司是众多特色菜肴中的一种,其它还有生鱼片、天麸罗以及Joe的风味料理;在此你能感受到现代友好轻松的氛围。   Tokio Joe以其独一无二的寿司和特色菜为传统日本料理开辟了全新的选择。
  其独创的热门菜肴包括,“台风卷”(三文鱼、天麸罗、配葱和辣酱)和“餐厅特色卷”(油炸虾、配以鳄梨、黄瓜、蟹黄、日式蛋黄酱)。那里有一个开放式的寿司吧,可供休闲式用餐;和一个可供宴请用的包房。  其装饰体现了简洁的日本风格,同时又不乏温暖轻松的氛围。