谁能告诉我怎样才能除去00000内存不能为real

我试过很多方法了 把游戏全删除了再装过还是不行 把防火墙关了还是不行 我的机是500多的内存啊 显卡也是很大的 我问过一个电脑高手他说我的电脑是极品 但是为什么就是有那个东西弹出来啊

全部回答

这个问题并不是你的主板内存问题,刚好我有碰到过,这里就教你吧,不过你都没给悬赏分,哎!真是的~~ 这个提示就是表示你的虚拟内存不足,你可以打开"我的电脑"的属性,接着点"高级"选项,再点第一个"设置",然后接着点"高级",再点下面的"更改",你就可以在那里更改了,上面选择你要该的硬盘,下面点"自定义大小",然后随便输入数字(尽量大点)就可以了.

你是狗年放狗屁,你朋友家的电脑是银河11的吗?

我朋友家出现这个后~点了就没事了~而且还能照常玩游戏~一点事都没有~ 运气来了~谁~也挡不住哦~

我来教你个方法,虽然不能解决这个问题,但不会影响你玩游戏。出现这个情况时,不要马上按掉。它只遮掩住一点视线,点城市,进入城市时的那个截面,就是上面有条0到100的线那时,再把这个按掉。它会自己没掉的。我就是用这方法的。希望你也能成功。