天网防火墙安装疑问~~SOS

在安装任何版本的天网防火墙在安装最后总是提示错误: 您没有权限生成需要的系统配置修改.请使用管理员权限重新运行本安装程序.(SKNFW)指定的服务已标记问删除.他说我没管理员权限,可我已经已管理员的身份登陆了啊 我用的是 XP SP2

全部回答

首先把先前装的那个天网的文件夹给删了,再把注册表用优化大师清一遍,然后再装一遍试试,以前在98下我也出现过这样的问题,现在在2000下不存在了

看一下你的管理员的设置是什么样的.要不就是系统出问题了.重装一下.再安天网.