IBM的电池不满?

双击Powermanager后点击Battery Information标签,下面有一项是Design Capacity(设计容量) 51.84Wh,可左面的 Full Charge Capacity(充满电容量)显示的却是46.94Wh,只有“设计容量”的90%,使用电池时大概只能用2.5小时。我的本本买了才5个月,只经过9次完全充放电,怎么就会这样了?

全部回答

解决办法,找到买锂电池的维修点,换锂电芯,要有经验的才行,这电池里有个芯片不能断电,如果你有两块最好,用其中的一块供电,然后更换芯就没问题了, 另外我现在用交流的时候都是把电池拿下,呵呵 很好很好哟