梦幻西游手游鬼魂怎么打掉?

全部回答

    梦幻西游手游是一款非常精彩独特的游戏,很多玩家都被它深深的吸引了;不过很多新手刚加入游戏不久,所以对于游戏中很多玩法都还不是很熟悉;这不,最近大家都在问梦幻西游手游鬼混怎么打掉?首先大家应该知道,这款游戏中有个法宠认证的功能,当你认证了一个技能之后,再去取消认证,会让你取消一个技能,这个时候选择鬼魂技能,鬼魂就这样掉了,所以不用担心怎么打掉鬼魂。
    那些说强力掉鬼魂、驱鬼掉鬼魂的其实都不稳定,太看脸。相关推荐:梦幻西游手游怎么正确加点?梦幻西游手游法术连击能卖多少钱?梦幻西游手游隐身兽决降低攻击怎么算?。