求助:计算机三级网络

我怎么觉的自学网络技术很难呀,上机题看不懂。现在都想放弃了。我是非计算机专业的,大家觉得考三级对我有用吗?怎样才能看懂上级题呀?我对c语言一点也不懂。谢谢!

全部回答

    我有相关计算机的方面(基础及网络还有CCNA)这方面的视频教学光盘你可以先看看, 微型计算机系统维修技术 计算机网络基础 电子商务安全 网上支付与结算 电子商务技术基础 电子商务体系结构 电子商务解决方案 管理信息系统 信息安全原理 JAVA程序设计于INTERNET 网络设计与工程 计算机网络基础 网络经济概论 计算机网络与通信 数据库系统概论 数据库系统管理与维护 数据挖掘 操作系统 计算机系统结构 计算机应用基础 计算机组成 C语言程序设计 WINDOWS编程实践(VC++6) 计算机图形学 JAVA语言程序设计 高级JAVA程序语言设计 概率论与数理统计 面向对象程序设计C++ 数据结构与算法 数值计算 微机接口与汇编语言 VB程序设计 软件工程 模拟电子技术 信号与系统 汇编语言程序设计 接口技术 UNIX操作系统 动态网页设计 信号与系统 数字电子技术 微机原理与应用 自动控制原理 编译原理 数据库原理与设计 AUTOCAD软件及应用 DELPHI程序设计 INTERNET与WEB程序设计 INTERNET与INTRANET应用 计算机认证应用类 CCNA CCNP MCSE JAVA高级培训认证 。

我也是非专业的,我认为英语是基础,你要先过这关,计算机是以后一切事物发展的前提,我认为多学学没什么坏处。如果想速成的话还是要找一个比较好的电脑培训学校,先找个老师带你入门,因为培训学校他们讲的都比较皮毛,以后自己再努力吧。

参加一下培训就可以了 我想培训一两个月,三级不成问题的~~

上机不就一道题吗???不会C怎么做呀`!