美国情景喜剧《六人行》中,菲比姐妹是不是一个人演的?

全部回答

    就是一个人扮演的,在Friends第1-6集中,Pheebs的孪生姐姐Usula第一次出现。本集中有一个细节。友情出演的Halen Hunt走进Central Park咖啡店。
  把Pheebs错认成了Ursula,但有些奇怪,在此之前并没有交代Halen Hunt和Ursula认识,这样是不是有些突兀了?这就要说到本帖的主题了,一部与Friends有关的电视剧--为你疯狂Mad About You。
       Mad About You是一部与Friends类似的浪漫喜剧连续剧。早于Friends一年--1992年 开播,到1999年停播。
  由拥有一座奥斯卡小金人的Halen Hunt担纲女主角,扮演Jamie Buchman。  在Friends和她一同出现的女士是Leila Kenzle,她在Mad About You中扮演Fran Devanow。
     言归正转,这两部连续剧究竟有什么联系呢?联系就是Ursula!这个角色在两部连续剧中都出现了,而且扮演者都是我们的Pheebs--Lisa Kurdow!在Friends 116开拍之前,Ursula这个角色已经出现在Mad About You中了。
    美国观众大多在Mad About You中看到了Halen Hunt扮演的Jamie和Urusla相识,所以在Friends中她一上来就认错人也不足为奇了。   实际上,在扮演Urusla之前,Lisa Kurdow在Mad About You第一季中就演过一个叫Karen的角色。
    自从Urusla在两部剧集中都出现以后,大受欢迎。因此Urusla不但在Friends中经常出现,在Mad About You中也一发不可收拾,从第2季到第7季中都有出现,其中第2,3季中出现的频率较高。
  不过,比较可惜的是,Pheebs从来没有在Mad About You中出现过。   。

是呀.

是~