关于网球拍

500块左右的球拍行不行?我只能承担这么点了。之前买了150的,感觉好烂啊!因为我打上旋球较多,所以那块150的拍子上的线打几下就弯的不行,基本是打一个球就拨几下,很烦!

全部回答

如果不追求名人拍的话应该是差不多了 还有,买拍子千万不要到超市或者大的商场,一个东西太烂,一个东西太贵 介绍你个网羽用品的专卖店: 鉴于你爱大上旋球,所以建议你用Luxilon的聚酯线,超耐打且不易变形,不过一定要装避震器因为网线较硬

要上旋厉害的话建议用纳达尔的那个拍子,加羊肠线,当然价格不菲,推荐网站:

推荐买一块二手的拍子 比如 DUNLOP 200g 哈斯,费力浦西斯曾用的,40多就能买到一块8成新的。实际上他们现在用的就是最老的200G的图装拍 的论坛上看看吧

强烈推荐WILSON的拍子!!!

建议买一把好拍子,我试过好多拍子,真的,好拍子和普通拍子打起来的手感都不一样,有时技术总提不上去,跟拍子关系也很大. 另外,选购的时候最好去专卖店,如果打折的话或许可以买到一把不错的

支持,选择适合自己的,且不能光从价格上考虑。如果是初学者建议不要使用95的拍面,虽然看起来好看,但是甜区太小,不容易控制。