我是一个足球群的管理

我想赶走群主,使我成为群主,怎么办

全部回答

Q群里权限最大的是群主,就算你充Q币成为股东,他一样可以把你T掉的。所以你想成为群主,只有两个办法:1、哄群主把群转让给你;2、设法盗了他的Q号。 当然,本人更支持你自己建一个群,用正当的方式去经营好Q群。 呵呵,希望可以帮到你。新年快乐!

你可以重新建一个群。再吧你的群有加上

还是自己建一个群吧

花Q币充到群里 然后你就是管理员了 这样你还有一丝机会

支持楼上说法,除非你可以让他转给你,要不你开得他Q也行,要不是不可能踢得了他的,但无论你充多少Q币,他要是想踢你随时都得.

花Q币充到群里 然后你就是管理员了 这样你还有一丝机会