幼兽的健康怎么加?

全部回答

    ,培养宠物是十分简单的,但是又是十分困难的。如果你在线时间不长,我相信你按我说的方法去做肯定可以小赚一笔。为什么说培养宠物很简单呢?因为宠物培养无非就是吃,完,洗澡,教训,还有温度的调节。
  但是我又说它困难。是因为如果你没有超常的毅力熬完这36个小时的话。那你只能听天由命,能孵出什么我就不敢保证了。  =。=! 因为幼兽一旦放到孵化栏里。计时就开始了。每过一段时间你可以给幼兽执行一次指令,通过指令可以增加幼兽的各项指数,或者减少饥饿度。
  适当的时候还要让幼兽睡觉哦^_^。所以每个指令都是很重要的,如果想要培养出极品宠。就要付出努力。个人建议每天抽出1个小时。    全心全意照料你的宝宝。

  每次执行指令都不要错过,如果系统提示宝宝现在想做什么你要赶紧满足他,这样契合度才会提高。当你不照料时可以将他从孵化栏取下来,如果一直放着,各项数值会持续下降直到0为止。 当你付出36个小时的耐心与爱心,我相信,奇迹就会发生了!!! 。

吃肉 快死时可以 用这种方法来补救: 就是从状态栏放到道具栏 过1会再放在状态栏 喂肉 好了之后重复以上动作 就好了 呵呵 幼宠还可以吃别的 如粮草类 花类 精神类的 ……

喂它吃东西,一个一点

养它就行啦