我的18精18智12魅法师28级了,全身象牙塔装备,学了龙卷风,到哪练的快?我不想用弓射啊,太慢了

全部回答

    当前买根水仗就行,水帐12-14万就能买下。你在银骑上面用风刃打蜥一和记的变身,18知2。3个风刃就打死了,你变妖拿6猎字,也得打7-8建,你的防不好,活活被砍死,6猎40万。
   16级的时侯去象牙塔学瞑想术2500,。加水仗很快,蓝水加审,我建一你开个小号,练到达5级放到齐岩,不用走,一直在这边购物,买些便宜东西,买了东西就放仓库,点重新开始,用你重点培养目标取好了。
    28级去风木城右下脚引蜥一,或上象牙6也行,引一群打,象牙7防过30了再上,那边的死神比较霸道还多,防不够的话,几下就挂,正一不满还掉东西,水仗掉了,哭死了,欧瑞防不到40,不能引一群用龙卷风打,要用风刃单个打,一般32级就真一满了。
  打到45。以后做保母升级或去傲慢31玩,黄光一闪,52了。  火山零晨3到7点去,活人少,和挂机一起打,他打了你再打,分经验就行!要想快全程蓝水加审! 。

海盗岛带宝宝。技术好28--45 2天

带动物到火山打,有打前又升级

去变怪 用机光雷电打吧 和慎重 带诬杖 刚开始不好打魔不够 漫漫来 最好有法袍。帽 要带点药去 去火山 用光表打也可以