谁知道律师一个月能挣多少钱?案子是怎么提成的?

全部回答

    什么意思?想入这一行还是要测算老公的收入?但可以告诉你,就律师这一行业在社会平均工资排行榜上是名列前茅的的,但具体到人,则收入差别很大,大到令人不可相信的程度,收入高的有私车,低的连打的都不敢。
  提成这个词不准确,应叫代理费,根据案件性质、涉案金额等不同也不尽相同,一般地说,刑事代理在1到3千元右左,民事案代理不涉诉讼金额的在1元右左,涉及诉讼金额的平均在涉诉金额的0。  %5到5%,数越大比例越小。
  但这不是全装入律师包里的,上交的管理费约在30%右左。有的律师忙不过来,有的一年也没几个案子,这不仅是个人能力水平差异。怎么样?不算吧?。

很难说,各所的政策不一致。

在北京一个律师年收入在20-30万左右 你的律师费用是根据你和当事人的约定来负的

你这个问题和"抽烟的人每天抽几枝烟,每盒烟多少钱"没什么区别.

他靠外快..........公子不见得多