怎么才能高几率的做出紫气房子

全部回答

    先说建房选址的五行吧 城镇-金、 山岳-土、 湖泊-水 森林-木、 效野一火 五行相生是:木生火、火生土、土生金、金生水、水生木 五行相克是:水克火、火克金、金克木、木克土、土克水 时辰与五行的关系: 木-寅、卯 火-巳、午 金-申、酉 水-亥、子 土-辰、戊、丑、未。
     以上,是影响房屋风水的关键,想做出好风水的房屋,五行、时辰,必须要配合好。 一般是按五行相生做房子的, 举个例子: 选择在城镇建,那么城镇属金,选择第一项,要买的武器时,就要选与金相生的水;然后,选第二项装备时,用与水属性武器相生的木属性装备;接着,选宠时,要与木属性装备相生的火属性宠。
    选第二个宠时,要与第一个宠,五行火相生的土, 此时,选好土属性的宠后,不要急着立即交给,建房吏拿房屋,而是,等与这个土属性宠,相生的木属性时辰-----寅时和卯时交宠。
   这样的话,就可以构成一个,五行相互相生的环链。 一般出靓风水的房子,机率较大。 一、选择城镇建造金属性的房子: 第一个:水属性武器。   第二个:木属性装备。 第三个:火属宠,在巳、午时辰交给。
   第四个:土属宠,在辰、戌、丑时辰交给。 二、选择山丘建造土属性的房子:第一个:金属性武器。 第二个:水属性装备。 第三个:木属宠,在寅、卯时辰交给。 第四个:火属宠,在巳、午时辰交给。
   三、选择湖泊建造水属性的房子: 第一个:木属性武器。   第二个:火属性装备。 第三个:土属宠,在辰、戌、丑时辰交给 第四个:金属宠,在申、酉时辰交给。 四、选择森林建造木属性的房子 第一个:火属性武器。
   第二个:土属性装备 第三个:金属宠,在申、酉时辰交给 第四个:水属宠,在亥、子时辰交给。
     五、选择郊野建造火属性的房子 第一个:土属性武器 第二个:金属性装备 第三个:水属宠,在亥、子时辰交给 第四个:木属宠,在寅、卯时辰交给按上述,五行相生、时辰相生的方法建房,约30%机率风水是,紫气东来、40%机率风水是,福祉盈门、25%机率是宜家宜室、5%机率是水沽泽困。

上面的就行了。。。。。超级全面。。。。

    先说建房选址的五行吧 城镇-金、 山岳-土、 湖泊-水 森林-木、 效野一火 五行相生是:木生火、火生土、土生金、金生水、水生木 五行相克是:水克火、火克金、金克木、木克土、土克水 时辰与五行的关系: 木-寅、卯 火-巳、午 金-申、酉 水-亥、子 土-辰、戊、丑、未。
     以上,是影响房屋风水的关键,想做出好风水的房屋,五行、时辰,必须要配合好。 一般是按五行相生做房子的, 举个例子: 选择在城镇建,那么城镇属金,选择第一项,要买的武器时,就要选与金相生的水;然后,选第二项装备时,用与水属性武器相生的木属性装备;接着,选宠时,要与木属性装备相生的火属性宠。
    选第二个宠时,要与第一个宠,五行火相生的土, 此时,选好土属性的宠后,不要急着立即交给,建房吏拿房屋,而是,等与这个土属性宠,相生的木属性时辰-----寅时和卯时交宠。
   这样的话,就可以构成一个,五行相互相生的环链。 一般出靓风水的房子,机率较大。 一、选择城镇建造金属性的房子: 第一个:水属性武器。   第二个:木属性装备。 第三个:火属宠,在巳、午时辰交给。
   第四个:土属宠,在辰、戌、丑时辰交给。 二、选择山丘建造土属性的房子:第一个:金属性武器。 第二个:水属性装备。 第三个:木属宠,在寅、卯时辰交给。 第四个:火属宠,在巳、午时辰交给。
   三、选择湖泊建造水属性的房子: 第一个:木属性武器。   第二个:火属性装备。 第三个:土属宠,在辰、戌、丑时辰交给 第四个:金属宠,在申、酉时辰交给。 四、选择森林建造木属性的房子 第一个:火属性武器。
   第二个:土属性装备 第三个:金属宠,在申、酉时辰交给 第四个:水属宠,在亥、子时辰交给。
     五、选择郊野建造火属性的房子 第一个:土属性武器 第二个:金属性装备 第三个:水属宠,在亥、子时辰交给 第四个:木属宠,在寅、卯时辰交给按上述,五行相生、时辰相生的方法建房,约30%机率风水是,紫气东来、40%机率风水是,福祉盈门、25%机率是宜家宜室、5%机率是水沽泽困 。

    先说建房选址的五行吧 城镇-金、 山岳-土、 湖泊-水 森林-木、 效野一火 五行相生是:木生火、火生土、土生金、金生水、水生木 五行相克是:水克火、火克金、金克木、木克土、土克水 时辰与五行的关系: 木-寅、卯 火-巳、午 金-申、酉 水-亥、子 土-辰、戊、丑、未。
     以上,是影响房屋风水的关键,想做出好风水的房屋,五行、时辰,必须要配合好。 一般是按五行相生做房子的, 举个例子: 选择在城镇建,那么城镇属金,选择第一项,要买的武器时,就要选与金相生的水;然后,选第二项装备时,用与水属性武器相生的木属性装备;接着,选宠时,要与木属性装备相生的火属性宠。
    选第二个宠时,要与第一个宠,五行火相生的土, 此时,选好土属性的宠后,不要急着立即交给,建房吏拿房屋,而是,等与这个土属性宠,相生的木属性时辰-----寅时和卯时交宠。
   这样的话,就可以构成一个,五行相互相生的环链。 一般出靓风水的房子,机率较大。 一、选择城镇建造金属性的房子: 第一个:水属性武器。   第二个:木属性装备。 第三个:火属宠,在巳、午时辰交给。
   第四个:土属宠,在辰、戌、丑时辰交给。 二、选择山丘建造土属性的房子:第一个:金属性武器。 第二个:水属性装备。 第三个:木属宠,在寅、卯时辰交给。 第四个:火属宠,在巳、午时辰交给。
   三、选择湖泊建造水属性的房子: 第一个:木属性武器。   第二个:火属性装备。 第三个:土属宠,在辰、戌、丑时辰交给 第四个:金属宠,在申、酉时辰交给。 四、选择森林建造木属性的房子 第一个:火属性武器。
   第二个:土属性装备 第三个:金属宠,在申、酉时辰交给 第四个:水属宠,在亥、子时辰交给。
     五、选择郊野建造火属性的房子 第一个:土属性武器 第二个:金属性装备 第三个:水属宠,在亥、子时辰交给 第四个:木属宠,在寅、卯时辰交给按上述,五行相生、时辰相生的方法建房,约30%机率风水是,紫气东来、40%机率风水是,福祉盈门、25%机率是宜家宜室、5%机率是水沽泽困 。