深圳常德两地情

我女朋友老家在常德,我们现在都在深圳工作。感情稳定后,我们决定从深圳开车到常德探望她的父母。请教有长途驾车经验的朋友:如果全程走高速,从深圳到常德大概要多少时间?包路费、过桥费、油费共约多少?期间有些什么需要特别注意的地方呢?谢谢有心人回答!祝福你们一路平安!!

全部回答

    首先我恭喜你,你肯定找到了你心目中很好的伴侣。 你也找到了我们常德人做老婆,简直是棒极了。 你们自己开车过去吗? 我想总共的费用估计要两三百块钱。 一路畅通无阻的话大概需要14小时左右。
   其实没有太大的注意的地方,因为汽车整天都有很多趟到常德的,数不胜数。   要注意在一些比较安静的高山路注意打劫的,晚上最怕的就是在广东这一带有拦路虎。 要有防护措施。

  最好是带上整个车队,他们就没有办法。 还有,一路注意自己的开车安全就可以了。 我想拦路匪应该没有那么猖狂的。 祝愿你们美满幸福。 一路顺风。 顺便给你我们常德的政府网站。   还有我刚刚搜索到的关于抢劫拦路的那些文章我以前看过,所以就再次搜索给你— 。