请问所有B武器的制作卷,刀身,成品分别在哪能打到?谢谢

请详细说明一下!

全部回答

     有的是可以回收的,有的不行,我看到20~60级怪物的可回收的东西,给你转一下: 20。安?飓F人巫??。製作卷軸(藍???)。製作卷軸(鐵鑄模)   54。雷???。
  米索莉原石   55。死亡之刃。製作卷軸(靈魂??-B?)。金??石?K   55。  ?角獸首領。製作卷軸(魔靈??-B?)。?耗д鹊慕??K   55。
  ??克魅魔。?皮。高??皮   56。??克魅魔?D??。武器??化卷軸-B等?。武器??化卷軸-C等?   57。飛?。鐵。武器??化卷軸-B等?   58。洞穴守衛。  防具??化卷軸-B等?。
  ?鐵礦   59。蛇人之后。回卷。瞬間體力治癒??   60。血之女王。製作卷軸(靈魂??-B?) 希望对你有点帮助。

最少打50级以上的怪,建议你看新浪网站,上面有详细解答。

圣堂之剑:甘嶙(60) 巴里夫的宠物(61) 退化的下巨人巡守(63) 洞穴兽(61)~~~(C顶~~)以下是B级的~~ 柯贝克剑:甘嶙(60) 洞穴兽(61) 大马士革刀:派坦的骑士(68) 派坦(69) 巨剑:甘嶙(60) 洞穴兽(61) 我只知道这些,希望对你有帮助`~~ 祝你玩的开心`~

超过55级以上的怪,基本都会掉的.

朋友我告诉你啊,这些东西,你不拿出100分出来,没人告诉你的。而且就算拿出100分还不一定有人给你说的。