135的手机能否与美国手机互发短信,如何发?

全部回答

可以的你先要开通国际短信服务1元/条,详细情形请咨询当地的的网络商

首先要看你是移动的那种客户,如果你是全球通或是动感地带的用户,那是可以发国际的短信的,方法00+国家或地区代码+对方手机号码,收费的标准是发送国际短信1.00元/条;接收国际短信不收费。 如果你是神州行的用户可能现在不能发送,详情拨打1860 关于国际短信的相关内容你可参见移动的官方网站

网络运营商不同是不能发短信的,内地的手机连香港的都不能发,更不用说是国外的